检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

正宁县检察院举办“同创辉煌”迎国庆职工运动会

时间:  2018-10-08 14:08
本网讯  9月26日至29日,庆阳市正宁县人民检察院举办了为期四天的“同创辉煌”迎国庆职工运动会,本次运动会得到了院党组的大力支持,全院干警积极参与,顽强拼搏,圆满地完成了各项比赛任务,充分展示了检察院干警的良好精神风貌,弘扬了团结进取、拼搏向上的体育精神。
 
本次运动会共设乒乓球、羽毛球、拔河、爬山4个运动项目。14名干警获得个人名次奖,得到了院党组的通报表彰。
 
9月30日上午,在正宁县人民检察院会议室举行了颁奖仪式,院党组副书记、副检察长袁岁宁对本次运动会进行了总结讲话。袁岁宁对本次运动会的获奖者表示了祝贺,并表示本次运动会得到了院党组、政工科、办公室的大力支持,希望全院干警能以本次运动会为契机,努力工作,再创辉煌。(庆阳市正宁县人民检察院供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)