检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

甘肃省检察院司法鉴定中心实验室正式通过国家认可

时间:  2018-08-31 11:35
8月30日记者获悉,甘肃省检察院司法鉴定中心法医临床、法医病理、文书鉴定领域印章印文、电子数据鉴定领域存储介质及移动终端鉴定共4个鉴定专业领域(类别/对象)的5个鉴定项目,正式获得由中国合格评定国家认可委员会颁发的实验室国家认可证书,成为甘肃检察系统首家通过国家认可的司法鉴定机构。这标志着甘肃检察机关省级司法鉴定实验室步入科学化、规范化、标准化、国际化发展轨道,具备按照国家及国际认可准则开展司法鉴定的技术能力和管理水平,能在认可范围内的鉴定文书上按照规定使用CNAS认可标识和国际互认联合认可ILAC-MRA/CNAS标识。(许沛洁)
 
(原文链接:http://gansu.gansudaily.com.cn/system/2018/08/31/017036798.shtml)
 
 
来源:兰州晚报
(责任编辑:曹红娟)