公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

杨涛检查指导庆阳市公安局扫黑办工作

时间:  2018-10-09 13:13
10月1日上午,庆阳市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛到市公安局扫黑办检查指导工作,慰问节日期间坚守岗位的民警。市公安局党委委员、副局长赵青峰陪同检查。
 
杨涛详细了解了扫黑办建设情况,查看了省转、市转及群众举报线索档案及各扫黑除恶线索文件档案台账,听取了赵青峰关于全市公安机关扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报及市公安局扫黑除恶领导小组部分成员单位立足各自职能,推进扫黑除恶专项斗争的举措、方法和成效;听取了部分重点线索的核查情况,要求市公安局扫黑除恶办公室干警要认真学习赵克志部长、杜航伟副部长及省市领导的最新批示指示精神,对所有线索逐一审定、逐一分析、逐一核查、逐一上报,确保全市扫黑除恶工作再创佳绩。
 
杨涛对国庆期间仍然坚守岗位的全体民警表示诚挚的慰问,祝大家工作顺心、节日快乐。
 
(原文链接:http://www.qysgaj.gov.cn/gaxw/gayw/13080514.shtml)
 
 
来源:庆阳公安网
(责任编辑:曹红娟)