平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

杨涛督导检查节前治安大清查工作

时间:  2018-09-21 13:19
为深入贯彻落实全省文博会安保誓师大会精神,严厉打击“黄、赌、毒”等违法犯罪活动,及时消除社会治安隐患,确保第三届敦煌“文博会”暨“中秋节”“国庆节”期间社会治安稳定,根据上级公安机关安排,庆阳市西峰公安分局决定开展为期3天的社会治安集中大清查行动。
 
9月19日晚,市政府副市长、市公安党委书记、局长杨涛在市公安局党委委员、西峰分局党委书记、局长白洁,副局长原卫东、张紫刚等陪同下深入一线对西峰辖区“一会两节”安保治安大清查行动进行了督导检查。
 
杨涛先后深入城区的宾馆、足浴中心、KTV等行业场所对治安清查工作进行了检查,督促业主及时消除安全隐患,有效震慑了各类违法犯罪,确保双节期间全区社会治安稳定。
 
杨涛在实地督导中要求:一要提高认识,加强领导。要深刻认识治安大清查工作对社会减少不稳定因素的重要作用。二要全警参与,密切配合。各警种要树立“一盘棋”思想,加强协作配合,努力形成整体作战合力,派出所要充分发挥点多面广、熟悉情况的优势,当好这次行动的主力军,充分发挥自身优势,强化基础排摸、多警种综合研判、提升打防管控质效。三要严肃纪律,严格执法。清查整治行动中,参战人员要严格执行各项纪律规定,严格责任落实,讲究工作方法,做到造势不扰民,严防发生伤害群众感情、损害群众利益的事件。
 
(原文链接:http://www.qysgaj.gov.cn/gaxw/gayw/12921645.shtml)
 
 
来源:庆阳公安网
(责任编辑:曹红娟)