图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

西峰区举办拒绝毒驾酒驾平安出行大型宣传活动

时间:  2018-09-29 11:26
本网讯 为深入推进“禁毒2018两打两控”专项行动,全面提高全区司乘人员识毒、防毒、拒毒意识,严防发生涉毒人员肇事肇祸事件,9月28日,庆阳市西峰区禁毒办联合区运管局、交警大队组织辖区出租车、网约车司乘人员、驾校教练及学员,在西峰区禁毒教育基地开展了以“拒绝毒驾/酒驾 平安出行 构建和谐西峰”为主题的大型宣传活动。
 

 
活动中,工作人员通过展出禁毒展板、发放禁毒宣传资料、在“拒绝毒驾/酒驾 平安出行 构建和谐西峰”条幅上签名、关注各级禁毒微信、讲授拒绝毒驾/酒驾常识、参观禁毒教育基地、观看拒绝毒驾教育警示片等方式,向参加活动人员全面普及了毒品知识。
 
区禁毒办、区运管局、南街办、北街办、交警大队有关领导,区禁毒办全体,南、北街办禁毒专干,全区出租车、网约车司乘人员、驾校教练及学员共计400余人参加了此次活动。
 

 
通过本次活动的开展,大家纷纷表示,活动组织及时,受到了一次深刻的禁毒知识教育,有效提高了对当前禁毒形势的认识和对毒品知识的了解,营造了全民参与禁毒斗争的良好氛围。(庆阳市西峰区禁毒办供稿)
 
 
来源:甘肃禁毒网
(责任编辑:曹红娟)