图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

庆城县公安局组织开展服务经济发展优化营商环境宣传活动

时间:  2018-09-18 13:44
 
为了给全县经济发展营造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,9月10日上午,庆阳市庆城县公安局在庆城县普照寺广场组织开展了“服务经济发展、优化营商环境”十条措施宣传活动,县公安局政工、治安、交警、消防、刑侦部门的民警参加了宣传活动。
 
活动中,民警通过发放宣传资料、现场咨询等形式,向广大群众宣传人才落户“绿色通道”、户籍管理“贴心服务”、特种行业许可“备案管理”、出入境业务“延伸服务”、消防审批“容缺受理”、交通管理“柔性执法”、公安审批服务“一站办理”等十条措施内容,每一条措施都是贴近百姓、企业所需,简化优化办事流程,提高服务效能,让百姓办事更方便,让企业创业之路更顺畅。
 
截至目前,民警在活动现场接受企业、群众咨询共计百余人次,发放宣传资料1000余份。
 
(原文链接:http://www.qysgaj.gov.cn/gaxw/jcdt/12836588.shtml)
 
 
来源:庆阳公安网
(责任编辑:曹红娟)