图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

庆阳市公安局开展“服务经济发展优化营商环境”宣传活动

时间:  2018-09-04 11:43
 
8月31日,庆阳市公安局政治部联合西峰公安分局在西峰东湖公园开展了“服务经济发展优化营商环境”大型宣传活动。副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,市公安局党委委员、西峰公安分局党委书记、局长白洁,市公安局党委委员、政治部主任刘志刚,市公安局调研员安治锦,西峰分局党委副书记、政委肖建军以及市、区公安机关政工、经侦、治安、出入境、交管等部门民警参加了宣传活动。
 
活动中,治安部门围绕服务企业“护航警官”、人才落户“绿色通道”、户籍管理“贴心服务”等内容,出入境部门围绕国家“千人计划”对专家等外籍高层次引进人才提供“延伸服务”,交管部门围绕交通管理“柔性执法”,经侦部门围绕打击经济犯罪,为企业发展营造良好环境等内容,采用现场咨询、疑难解答、发放宣传单等方式和群众进行广泛交流。
 

 
市、区两级公安机关还制作了“双十条”宣传展板,悬挂了标语、横幅、彩球,形式多样、氛围浓厚、互动热烈,不时将宣传活动推向高潮。一些企业负责人、办事群众对公安机关推出的“只进一扇门、最多跑一次”、身份证相片“满意拍”、交管部门对鲜活农产品运输车辆发生的轻微交通违法行为不滞留、不罚款、不扣证等措施表示了由衷的称赞。
 
甘肃法制报、庆阳电视台、陇东报等媒体记者进行了现场采访。
 
(原文链接:http://www.qysgaj.gov.cn/gaxw/gayw/12750469.shtml)
 
来源: 庆阳公安网
(责任编辑:曹红娟)