图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

环县公安局组织开展服务经济发展优化营商环境宣传活动

时间:  2018-09-04 11:42
 
本网讯(通讯员 杨彦强)9月3日上午,庆阳市环县公安局在环江文化广场组织开展了“服务经济发展、优化营商环境”十条措施宣传活动,县公安局政工、治安、刑侦、交警、出入境等部门共10余名民警参加了宣传活动。
 
活动中,宣传民警积极围绕服务企业“护航警官”、人才落户“绿色通道”、户籍管理“贴心服务”、出入境业务“延伸服务”、交通管理“柔性执法”、公安审批“一站办理”、特种行业许可“备案管理”、消防审批“容缺受理”、涉企公安行政执法“审批报备”及涉企案件“专案专办”等十条措施内容,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场答疑等方式向群众宣传服务经济发展、优化营商环境具体措施及相关政策。群众积极参与,反响强烈,提升了群众知晓率,达到了预期的宣传效果。
 
活动期间,共发放宣传彩页1500余份,解答群众咨询300余人(次),使公安机关开展服务经济发展、优化营商环境工作进一步走向深入,更加贴近民生、贴近百姓、贴近生活。(庆阳市环县公安局供稿)
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)