成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

庆阳市开展国庆节旅游景点食品安全检查

时间:  2018-10-08 14:07
9月29日,记者从庆阳市食品药品监督管理局获悉,在国庆节之际,全市食药监部门对全市旅游景点食品安全进行了检查。
 
据了解,此次检查针对本地旅游重点区域食品的生产加工、流通储存、大众消费等重点环节,对小吃、肉制品、米面粮油等开展不间断检查,从加工操作、人员健康、索证索票、标签标识、贮存管理、餐具消毒、食品采购等方面进行了覆盖式严查严管,及时消除安全隐患。
 
市食药监局食品流通科负责人介绍,截至目前,全市食药监部门已对南梁、北石窟、周祖陵、调令关、莲花池等10余处本地旅游景点进行了检查,对个别健康资质、卫生状况不合格的景点小吃经营者已责令整改。该负责人同时提醒广大游客,在旅游中如遇食品安全问题,可拨打12331进行投诉。(李馨怡)
 
(原文链接:http://qy.gansudaily.com.cn/system/2018/09/30/017057782.shtml)
 
 
来源:陇东报
(责任编辑:曹红娟)