成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

庆阳市道路运输行业综合应急救援演练在庆城举行

时间:  2018-09-11 12:42
为进一步建立健全道路交通事故应急处置机制,切实提高队伍的快速反应能力和处置交通事故能力,庆阳市道路运输管理局近日在庆城县举行了全市道路运输行业综合应急救援演练活动。
 
本次交通事故应急救援演练设定为:一辆重型半挂牵引油罐车沿S202线由北向南行驶至玄马路段时,与一辆重型货车发生碰撞,造成油罐车右侧泄油阀损坏,柴油泄露、重型货车受损的道路交通事故,各应急救援组赶赴事故现场实施救援。
 
演练中,各应急救援组接到指令后,迅速赶赴交通事故现场,按照分工合作,迅速对现场进行警戒,有条不紊的展开现场勘查,并及时疏散无关人员、指挥现场道路通行秩序。整个事故现场勘查过程程序规范、措施得当,全面提升了不同警种、不同部门之间的协调配合和实战能力。(尹文)
 
(原文链接:http://qy.gansudaily.com.cn/system/2018/09/06/017041351.shtml)
 
 
来源:陇东报
(责任编辑:曹红娟)