司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

正宁县司法行政系统举行扫黑除恶政策宣讲会

时间:  2019-06-14 11:44
正宁县司法行政系统举行扫黑除恶政策宣讲会
 
6月6日,庆阳市正宁县司法局举行扫黑除恶政策宣讲会,正宁县司法局党组书记、局长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长曹新民组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示,中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,传达了县委宣传部《关于中央督导组进驻甘肃期间加强宣传工作并反馈进展情况的紧急通知》。
 
正宁县司法局党组成员、副局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨小刚领学了两高两部《关于严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》,对扫黑除恶专项斗争应知应会知识进行了专题辅导。党组成员魏秉辛对中华律师协会《关于律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理工作若干意见》作了讲解。同时,进行了“扫黑除恶专项斗争”应知应会知识测试。
 
通过简明扼要的宣讲,司法行政干警对扫黑除恶专项斗争的知识有了全面的了解和掌握,增强了开展声势浩大的扫黑除恶专项斗争的责任感使命感紧迫感,对推动司法行政系统专项斗争深入有效开展意义重大。正宁县司法局党组副书记、副局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长何彦峰主持宣讲会,县司法局党组成员、各股室、律师事务所、公证处全体干部职工共30人参加了会议。
来源:庆阳司法微发布
(责任编辑:李 婷)