司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

庆阳市司法局督查镇原县司法行政工作

时间:  2018-10-12 11:51
近日,庆阳市司法局党组书记、局长李在春带领工作组督查镇原县司法行政工作。
 
工作组深入镇原县司法局,通过查看资料、参观社区矫正监管中心、了解远程视频会见系统运行情况等,详细全面了解镇原县司法行政工作和扫黑除恶专项斗争开展情况。县委常委、县委政法委书记张金峰,县政府党组成员、公安局长王三泰陪同督查。 
 
李在春强调,镇原县司法行政工作今年有新起色、有创新、有亮点,能紧紧围绕全县中心工作,以脱贫攻坚为抓手,在法治宣传、人民调解、社区矫正和公共法律服务方面做了大量的工作,特别是联合四部门发布的《关于敦促赡养人履行赡养老人义务的通告》,从法律层面和道德层面推进公民道德建设。扫黑除恶专项斗争安排部署到位,有机构、有方案,能严格落实“日报告”制度,给每家每户印制的扫黑除恶专项斗争明白卡,引导群众理解和支持扫黑除恶专项斗争,为防范和打击黑恶势力营造了浓厚氛围,值得肯定。同时希望,镇原司法行政系统要继续做好公共法律服务平台建设、社区服刑人员管控和扫黑除恶专项斗争工作,抢抓机遇,推动司法行政工作再上新台阶。(慕雅婷)
 
(原文链接:http://www.gszy.gov.cn/html/xwzx/bmdt/39141/39141.html)
 
 
来源:镇原县人民政府网
(责任编辑:曹红娟)