法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

庆阳市委党校党务工作者在市法院观摩交流党建工作

时间:  2018-09-27 12:58
本网讯 9月20日,庆阳市委党校党总支书记闫黎明带领党校总支及行政后勤党支部相关负责人,到市中级人民法院观摩交流党建工作。市法院党组成员、机关党委副书记、政治部主任祁焕能参加交流。
 

 
市委党校党务工作人员参观了市法院党建文化长廊、党员活动室、法院文化室等“一廊七室”党建阵地,翻阅了党建工作制度、党员积分制管理、主题党日活动纪实等党建资料,观看了党建文化专题片。祁焕能详细介绍了市法院党建工作规范化制度化建设情况。
 

 
观摩交流中,市委党校党务人员认真记录拍照,并与市法院人员积极互动交流,认为市法院开展的“主题党日”活动,内容丰富,形式多样,资料完备;打造的“一廊七室”党建文化场所,构思新颖,素材详实,教育性强。市法院将党建文化全方位地充实在了法院工作场所的角角落落,成为党员日常学习的主阵地,致力让法官干警在潜移默化中了解、学习、监督、参与,并融入党建工作,走出了一条全面提升党建工作生动化的新路子。市法院新一届院党组把党建工作列到三项重点工作之首,抓党建、带队建、促审判,推动全市法院各项工作整体发展,积累的党建工作先进经验和做法值得学习借鉴。(庆阳市中级人民法院供稿)
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)